Ticketspender gesucht für Sarajevo-Hunde

12.08.2022

Endlich können auch wieder Hunde aus Sarajevo reisen, denn während der Coronazeit war dies aufgrund der ganzen Gesetze nicht möglich, die Grenzen waren dicht.

Wir haben nun Platz für 2 Hunde und möchten diesen beiden die Möglichkeit geben endlich in ein neues Leben zu starten - Joana und Alia. Beide warten bereits so lange auf Ihre Reise und dazu brauchen wir SIE.

Die kleine Alia hat dazu noch ein kaputtes Beinchen, sie läuft quasi auf dem Gelenk und nicht auf der Pfote, und wir möchten Sie ENDLICH einer deutschen Tierklinik vorstellen, um zu sehen, ob man noch etwas retten kann. Sie hat in Sarajevo keine Chance auf eine angemessene, tierärztliche Versorgung, die sie wieder auf die Beine bringt. So lange schon hängt die kleine Maus schon in unseren Köpfen fest. Wir haben damals versprochen zu helfen und wir werden dies nun tun.

Mehr zu Joana hier
Mehr zu Alia hier

In der Vergangenheit konnten wir bereits erfolgreich zu Ticketspenden aufrufen - ein riesengroßes Danke hierfür, wir waren von der positiven Resonanz wirklich überwältigt.

Alle Hunde, die wir aus Sarajevo aufnehmen, warten in der Regel schon längere Zeit auf Ihre Chance. Sie haben ohne uns so gut wie keine Chance jemals überhaupt vermittelt zu werden, daher ist dies für uns eine absolute Herzensangelegenheit.

Die Kooperation mit "Wir für Pfoten e. V." und der Tierschützerin Dalila vor Ort in Sarajevo besteht nun schon seit einigen Jahren und wir haben bereits vielen Tieren helfen können in tolle Familien vermittelt zu werden.

Der Transport von Sarajevo nach Worms wird komplett vom Verein "Wir für Pfoten e. V." getragen. Das Ticket pro Hund kostet 120 Euro. Viel Geld für so einen kleinen Verein, daher haben wir beschlossen für Ticketspenden aufzurufen!

Vielleicht möchte der eine oder andere tierliebe Mensch diese Aktion mit unterstützen?

Die Tiere kommen mit einem offiziellen Transport über Traces registriert bei uns in Worms an.

Jeder einzelne Euro zählt!!!!

Die Überweisung sollte direkt an Wir für Pfoten e. V. erfolgen mit dem Verwendungszweck "Spende für Transport Worms". Dann kann Ihnen "Wir für Pfoten e. V." auch eine Spendenquittung ausstellen für Ihre Spende. Die Bankverbindung finden sie hier auf der linken Seite.
Bitte vergessen Sie nicht ihre Adresse mit auf den Verwendungszweck zu schreiben für die Zusendung der Spendenquittung.

Alle eingegangenen Transportkosten-Spenden für Worms werden selbstverständlich auch gänzlich für Hunde, die JETZT und ZUKÜNFTIG zu uns kommen werden, verwendet werden!

Im Namen der Tiere, die dort so dringend auf ihre Chance warten, sagen wir Danke vorab für Ihre Hilfe.