Ticketspender gesucht für Sarajevo-Hunde

12.10.2019

Wir möchten einigen wenigen Auslandshunden die Möglichkeit geben den harten Bedingungen im Ausland zu entfliehen und hier in Deutschland eine liebevolle Familie zu finden. Es wird Winter und es wird somit noch viel härter für die Tiere im Shelter ohne Heizung.

In der Vergangenheit konnten wir bereits erfolgreich zu Ticketspenden aufrufen - ein riesengroßes Danke hierfür, wir waren von der positiven Resonanz wirklich überwältigt.

Alle Hunde, die wir aus Sarajevo aufnehmen, warten in der Regel schon längere Zeit auf Ihre Chance, wie auch Nabou und Sumea auf dem Foto. Beide sollen mit der nächten Möglichkeit Ende Oktober zu uns kommen. Mit seinem kurzen Fell ist der eiskalte Winter gerade für Nabou besonders schlimm.

Wir möchten den Hunden dort helfen, die es am nötigsten haben, die am längsten warten und die sonst nie eine Chance bekommen würden! Dies ist uns eine absolute Herzensangelegenheit.

Die Kooperation mit "Wir für Pfoten e. V." und der Tierschützerin Dalila vor Ort in Sarajevo besteht nun schon länger und wir haben bereits einigen Tieren helfen können in tolle Familien vermittelt zu werden.

Der Transport von Sarajevo nach Worms wird komplett vom Verein "Wir für Pfoten e. V." getragen. Das Ticket pro Hund kostet 120 Euro. Viel Geld für so einen kleinen Verein, daher haben wir beschlossen für Ticketspenden aufzurufen!

Vielleicht möchte der eine oder andere tierliebe Mensch diese Aktion mit unterstützen?

Die Tiere kommen mit einem offiziellen Transport über Traces registriert bei uns in Worms an.

Jeder einzelne Euro zählt!!!!

Die Überweisung sollte direkt an Wir für Pfoten e. V. erfolgen mit dem Verwendungszweck "Spende für Transport Worms". Dann kann Ihnen "Wir für Pfoten e. V." auch eine Spendenquittung ausstellen für Ihre Spende. Die Bankverbindung finden sie hier auf der linken Seite.
Bitte vergessen Sie nicht ihre Adresse mit auf den Verwendungszweck zu schreiben für die Zusendung der Spendenquittung.

Alle eingegangenen Transportkosten-Spenden für Worms werden selbstverständlich auch gänzlich für Hunde, die JETZT und ZUKÜNFTIG zu uns kommen werden, verwendet werden!

Im Namen der Tiere, die dort so dringend auf ihre Chance warten, sagen wir Danke vorab für Ihre Hilfe.