Ticketspender gesucht

05.11.2018

Wir möchten einigen wenigen Auslandshunden die Möglichkeit geben den harten Bedingungen im Ausland zu entfliehen und hier in Deutschland eine liebevolle Familie zu finden.

Vor 2 Wochen sind bereits Ib und Lady Di bei uns angekommen und für kommende Woche haben wir noch für Panda (siehe Bild) und Lucky zugesagt. Die Kosten für Ib, Lady Di und Panda waren durch die eingegangen Spenden der letzten Ticketaktion bereits gedeckt (ein riesengroßes Dankeschön hierfür, wir waren von der positiven Resonanz wirklich überwältigt), nur für Lucky fehlt jetzt aktuell noch das Ticket ins Glück.

Alle diese Hunde warten schon längere Zeit auf Ihre Chance.
Der liebe Ib hat ganze 4 Jahre gehofft, bis er nun endlich nach Deutschland kommen durfte, unsere noch schüchterne Lady Di 1,5 Jahre und auch Lucky wartet bereits seit 3 Jahren bei Dalila auf seine Chance. Einzig Panda ist noch relativ neu im Bestand. Sie muß aber in Deutschland einem Tierarzt vorgestellt werden, der sich ihr eines Hinterbein genauer anschauen muß, daher ist auch sie ein Notfall.

Wir möchten den Hunden dort helfen, die es am nötigsten haben, die am längsten warten und die sonst nie eine Chance bekommen würden! Dies ist uns eine absolute Herzensangelegenheit.

Die Kooperation mit "Wir für Pfoten e. V." und der Tierschützerin Dalila vor Ort in Sarajevo besteht nun auch schon länger und wir haben bereits einigen Tieren helfen können in tolle Familien vermittelt zu werden.

Der Transport von Sarajevo nach Worms wird komplett vom Verein "Wir für Pfoten e. V." getragen. Das Ticket pro Hund kostet 120 Euro. Viel Geld für so einen kleinen Verein, daher haben wir beschlossen für Ticketspenden aufzurufen!

Vielleicht möchte der eine oder andere tierliebe Mensch diese Aktion mit unterstützen?

Die Tiere kommen mit einem offiziellen Transport über Traces registriert bei uns in Worms an.

Jeder einzelne Euro zählt!!!!

Die Überweisung sollte direkt an Wir für Pfoten e. V. erfolgen mit dem Verwendungszweck "Spende für Transport Worms". Dann kann Ihnen "Wir für Pfoten e. V." auch eine Spendenquittung ausstellen für Ihre Spende. Die Bankverbindung finden sie hier auf der linken Seite.
Bitte vergessen Sie nicht ihre Adresse mit auf den Verwendungszweck zu schreiben für die Zusendung der Spendenquittung.

Alle eingegangenen Transportkosten-Spenden für Worms werden selbstverständlich auch gänzlich für Hunde, die JETZT und ZUKÜNFTIG kommen werden, verwendet werden!

Im Namen der Tiere, die dort so dringend auf ihre Chance warten, sagen wir Danke vorab für Ihre Hilfe.