UPDATE !!!!! Corona-Situation - keine Öffnungszeiten, kein Gassi

31.03.2020

Liebe Tierfreunde

...auch wir tragen eine soziale Verantwortung!

Unser gesamtes Team ist natürlich weiterhin zu den üblichen Geschäftszeiten Mo-Sa 8-17 Uhr und So 8-14 Uhr im Einsatz und kümmert sich um unsere Schützlinge.

Wir haben allerdings ab Mittwoch 18.03.2020 nicht mehr für Interessenten und Besucher geöffnet. Wenn Sie sich für ein Tier interessieren, dann nehmen Sie bitte telefonisch oder per Email Kontakt zu uns auf.

Für Katzen und Kleintiere vereinbaren wir separate Besuchstermine.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir derzeit alle Anfragen für Hunde sammeln und zu gegebener Zeit auf Sie zurückkommen. Bei Hunden sind mehrere Besuche, Gassigänge und Probetage obligatorisch und somit das Risiko einer Ansteckung durch den gemeinsamen Kontakt aktuell zu hoch.

Ab Donnerstag 19.03.2020 entfallen auch unsere Gassizeiten für unsere Ehrenamtlichen.

Sobald es Änderungen gibt, werden wir an dieser Stelle wieder updaten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim Team