Lorenz

Cairn Terrier Mischling, männlich, *ca. 2014

Ich wurde im WEP (Wormser Einkaufspark) herrenlos aufgegriffen und leider hat sich niemand gemeldet, der mich vermisst, dabei bin ich ein supernettes, kleines Kerlchen.

Ich zeige mich bisher sehr lieb, freundlich, umgänglich und auch verträglich mit anderen Hunden. Gerne werde ich bei Sympathie Zweithund.

Katzen fand ich ganz interessant, evtl. würde eine Vergesellschaftung auch funktionieren, das müsste man ausprobieren. Unser Haus-und Hofkater Klausi im Tierheim hat unsere Begegnung auf jeden Fall problemlos überlebt :-)))).

Ich habe Power und spiele furchtbar gerne mit einem Ball.

Auf meinem linken Auge bin ich leider blind, aber das stört mich nicht weiter und euch sollte das auch nicht stören. Es ist ein kleiner Schönheitsfehler und nicht mehr.

Ich suche eine liebevolle, aktive Familie, mit der ich viel unternehmen kann.