++ Reserviert ++ Reserviert ++ Reserviert ++

Sushi, Miso und Wan Tan

++ GETRENNTE VERMITTLUNG ++

3x Chihuahua-Mixe, 1x weiblich (Sushi), 2x männlich (Miso & Wan Tan), *11.12.2023

Unsere Mamas Tofu und Soja wurden hochträchtig beschlagnahmt und wir wurden dann kurz darauf im Tierheim geboren. Wir sind typische Welpen: lieb, verspielt, supersüß und offen die Welt zu erobern.

Wir sind KEINE Handtaschenfifis oder Modeaccessoires, wir sind ganze normale Hunde. Wir haben 4 Pfoten bis auf den Boden, die wir auch benutzen wollen! Wir brauchen auch entsprechend Erziehung, wie jeder andere Hund auch.

Wir suchen nette Menschen mit der nötigen Zeit und Geduld, die uns alles beibringen, was wichtig ist für's Leben.

Bei Interesse senden Sie uns bitte eine Email mit einer ausführlichen Beschreibung Ihrer Lebenssituation, ein paar Bildern und - wichtig - einer Telefonnummer. Unvollständige Emails können nicht bearbeitet werden.

Bitte beantworten Sie unter anderem auch folgende Fragen:

Wo wohnen Sie?
Wohnen Sie zur Miete, in einer Eigentumswohnung oder Haus?
Wenn zur Miete: Liegt die schriftliche Einverständnis des Vermietes vor? (Wenn nicht, dann können wir Ihre Anfrage leider nicht entgegennehmen.)
Haben Sie Hundeerfahrung?
Wie lange ist der Hund täglich alleine?
Leben Kinder im Haus? Wie alt?
Leben andere Tiere im Haus? Welche? Wie alt?

Die Pfleger sammeln alle eingehenden Anfragen und melden sich dann bei den Interessenten wieder, die in die engere Wahl kommen. Bitte sehen sie von telefonische Anfragen ab.