American Staffordshire Terrier Mischling, weiblich, *09.06.2019

Ich wurde illegal aus Polen importiert und illegal gehalten, deshalb wurde ich von der Behörde beschlagnahmt, denn das ist für Rassen wie mich verboten.

Ich bin superlieb, superverspielt, habe sehr viel Power und bin verträglich mit Artgenossen. Ich bin total offen und neugierig und gehe auf alles und jeden freundlich zu. Jeder, der mich kennenlernt, findet mich gleich unglaublich herzig.

Ich suche nun eine tolle, hundeerfahrene Familie, die mit mir die Hundeschule besucht und mir alles beibringt was wichtig ist für mein Leben. Gerne werde ich Zweithund, wenn die Chemie stimmt.

Standfeste Kinder wären auch kein Problem. Ich bin halt altersbedingt stürmisch und mein Bremspedal versagt ab und an, daher sollten Kinder im Haus schon etwas älter sein.

Für mich sind je nach Bundesland diverse Auflagen zu erfüllen. Das Tierheim berät hier gerne und hilft weiter, bis die Haltegenehmigung vorhanden ist. Für Rheinland-Pfalz findet man Vorab-Info's auch hier.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Email mit Infos zu Ihrer Lebenssituation, ein paar Bildern und der Telefonnummer zur Kontaktaufnahme. Vielen Dank!