Mitgliederversammlung
Aufgrund der derzeitigen Situation (Corona) entfällt die Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sommerfest / Tag der offenen Tür und Nibelungenbildübergabe
Aufgrund der derzeitigen Situation (Corona) entfällt das Sommerfest. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

27.11.2021  14-16 Uhr
Adventskranzverkauf

Tierbescherung mit Waffeln, Glühwein etc.
Aufgrund der derzeitigen Situation (Corona) entfällt die Tierbescherung. Gerne nehmen wir aber trotzdem Weihnachtspenden für die Tiere entgegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Details zu den einzelnen Veranstaltungen werden separat bekannt gegeben.

Gassigängerseminare

- Nur für Mitglieder -

Treffpunkt: Tierheim Worms

Aufgrund von Corona entfallen die Gassigängerseminare auf unbestimmte Zeit! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Zwingend vorgeschrieben für alle Neu-Gassigänger.
Alteingesessene Gassigänger oder interessierte Mitglieder sind jederzeit auch willkommen, gerne auch mehrfach :-).

Bitte in die Liste im Tierheimbüro eintragen.